Hier finden Sie detaillierte Informationen über die aktuelle Kurse in unserem Gesundheitsstudio. Kursprogramm (Sommer 2017) als PDF-Download

  • Alle Kurse finden erst ab mind. 3 Teilnehmern statt.
  • Änderungen aufgrund von Krankheit oder Urlaub vorbehalten.
  • An Feiertagen finden keine Kurse statt.

Weitere Informationen.

Alle Kurse sind in gewisse Bereiche unterteilt, wir unterscheiden zwischen Kräftigung, Herz-Kreislauf und Entspannung. Durch das Klicken auf den jeweiligen Bereich werden die entsprechenden Kurse hervorgehoben. Des Weiteren können Sie sich auch nur die Figur- und Ausdauerkurse anzeigen lassen. Wenn Sie mit der Maus auf den jeweiligen Kurs fahren, erhalten Sie weitere Informationen zu dieser Stunde.

Kräftigung/Koordination Herzkreislauf Entspannung, Relax, Körperwahrnehmung Figur- & Ausdauerkurse

 MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitagSamstagSonntag
08:00 Wirbelsäule  08:00 - 08:50 Spinning® 08:00 - 08:50 Bauch-Beine-Po 08:00 - 08:50 Wirbelsäule  08:00 - 08:50
Step 08:00 - 08:50
Aqua Fit 08:00 - 08:50
   
08:15    
08:30    
08:45    
09:00 Langhantel
Workout
09:00 - 09:50
Wirbelsäule  09:00 - 09:50 Drums Alive® 09:00 - 09:50 Stretching & Mobilisation mit der Blackroll 09:00 - 10:00 ZUMBA® Fitness 09:00 - 09:50   Sunday Workout 70 min 09:00 - 10:10
09:15  
09:30  
09:45  
10:00 Yoga 60 min / Der Start in die Woche 10:00 - 11:00   Pilates 10:00 - 10:50   Qi-Gong 10:00 - 10:50  
10:15       Sunday Relax 10:10 - 10:30
10:30      
10:45      
11:00         Koordination & Gehirn-Jogging 11:00 - 11:50    
11:15            
11:30            
11:45            
 
17:00           deepWORK® oder BodyToning 17:00 - 17:50  
17:15            
17:30            
17:45            
18:00 Pilates 18:00 - 18:50 Langhantel Workout 18:00 - 18:50 bodyART® Pilates 18:00 - 18:50 ZUMBA® 18:00 - 18:50 Functional Training 60 min 18:00 - 19:00 Stretching mit der Blackroll 18:00 - 18:30  
18:15  
18:30    
18:45    
19:00 Functional
Training
19:00 - 20:00
Bauch-Beine-Po ZUMBA®19:00 - 19:50 Langhantel Workout 19:00 - 19:50      
19:15 Pilates 19:15 - 20:05    
19:30    
19:45    
20:00 Spinning® 75 min 20:00 - 21:15 Yoga 90 min 20:00 - 21:30 deepWORK® 60 min 20:00 - 21:00 Stretching & Mobilisation 20:00 - 20:50    
20:15      
20:30      
20:45      
21:00            
21:15